19:42 

Япония продолжение 2

Bellatrix Aiden
Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Итак, выдалась свободная минутка пописать пока Магнум в душе))
Кстати, меня сеня обрадовали что наших вокалоидов амаюме дали шоукейс! Евочка, Женечка, поздравляю нас! Мы умнички))

Скажем так: накипевшее. Мы ездим на разных видах транспорта. Один - странный, я так и не поняла что это такое - порой называется Tokyo Toyoko line, это линия попроще. Также на JR line. Это все как электрички с поездами как в метро. И в метро мы ездили тоже)
Минимальная поездка - 120 йен, считается по отдаленности от места до места. На одной станции можно порой даже потеряться - таже Шибуя к примеру))
Поезда чистые, в большинстве висит экран с рекламой (отдельно!) над входом и экран с остановками, картой линии и прочим. На экран даже выводиться, на какую сторону откроются двери.
Но порой можно попасть на экспресс, который пропустит нужную тебе остановку( Сеня мы так дважды словились.
Но на каждой станции есть туалеты, автоматы с выпивкой, места где можно посидеть.
Станции и указатели продублированы на английском, поэтому мы достаточно легко ориентируемся)) Хотя на этом месте можно еще поспорить))
Метро на самом деле унылое, намного интереснее ездить по JR, потому что насмотришься на окрестности, да и поезда как-то приятнее. Розовые словно диснейленд - тоже тут бывают) Везде-везде реклама диснейленда)
А еще мы часто встречаем рекламу нового Kingdom Hearts!

Сеня мы решили кое-что пофоткать в Токио) Начали с Роппонги, Юля надеялась чтобы нас не прогнали, а мы надеялись на "не ферштейн, пофих!". Это бизнесс-район. Вокруг куча высотных зданий, дядек в костюмах.
Мы начали фоткать недалеко от здания Asahi TV - как раз рядом расцвело дерево plum. Потом перебрались совсем внаглую на территорию рядом с телевизионным каналом к фонтанам и еще какой-то странной хне, на которую нельзя залазить - на что детяям чхать.
Единственный раз к нам подошел охранник, спросил не фоткаем ли мы для журнала. Мы покачали головой, и дядя ушел. Все О__О мы думали нас прогонят)
Еще мы ожидали, что на нас будут реагировать посредственно. Ага, щаз! Похоже деловые дяди такое в жизни не видели, все вокруг смотрели и говорили какие мы кавайные)) Вообще мы тут постоянно кавайные)
После этого мы просто погуляли по Гинзе и дождались когда стемнеет) После этого мы оказались... в Шибуе! Вы обязаны помнить перекресток, где ходят тооооолпы людей! Мнооого направлений и мноооого людей! Помните? Так вот! Мы встали на одном из таких мест буквально на пару минут... и движение остановилось вокруг с нами. Люди останавливались фоткать, хотя мы уже собирались сбежать отсюда. Черт побери! Это же Япония, косплееров пруд пруди! Но на нас реагировали, словно мы были диковинные рыбки)))
Позже было еще одно место недалеко от этого перекрестка, взгляды продолжались, восклики не заканчивались. Внимания просто отбавляй ОО Честное слово, никогда в жизни нам столько не уделяли внимания!

наконец-то попробовали нормальный рамен! можно было выбирать степень жирности, перчености, мясо, рис и т.п. к нему, очень удобная штука) но все работает через автомат: ты подходишь к автомату - оплачиваешь заказ, получаешь талончик, заполняешь после этого бланк с пожеланиями дополнительными и уже теперь кушаешь)
при чем нас повели в такое место, где каждый отделен деревянными шторкками, чтобы не было видно как другой человек ест) это очень мило) ну и эти шторки можно легко убрать, если вы пришли компанией))

Пока чего-то мега-вкусного, что встречается только в японии и я хочу отивезти домой, в супермаркете я не встретила( мы даже попробовали еду быстрого приготовления - нечто типа дории (тушенка(?!) на рисе) и собу с креви. Было так себе, экспериментировать больше не хочется(
Закупаемся разнообразными сладостями, ибо хочется успеть все попробовать)
Сегодня купили шоколадки, еще не пробовали, но что приятно удивили, они сттоят не больше 10 грн) Приятные цены)

о токио тавере, икебукуро и саншайн сити я напишу чуть попозже) хотим устроить туда повторную экскурсию)
но что больше всего мне нравится: какая же это чистая страна! *___* но мне вес еще не хватает центрального отопления((( квартиры продувает со всех сторон, кондиционер не до конца спасает(

URL
Комментарии
2012-03-29 в 20:13 

@nita Lust
косплей команда Tantalus
когда фоточки увидим?

2012-03-29 в 20:15 

Bellatrix Aiden
Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
@nita Lust, простые на мобилку все на твиттере, что фоткаю)
а косплейные не знаю) я от Юля ванпис год ждала)

URL
2012-03-30 в 13:15 

butterfly-fairy
Называйте меня просто Ева
Кстати, меня сеня обрадовали что наших вокалоидов амаюме дали шоукейс! Евочка, Женечка, поздравляю нас! Мы умнички))
:wow: я в шоке

ох я уже жду не дождусь посмотреть на фото *___*
пс. а ты мне телефон Бель не скинешь :shuffle2:?

2012-03-30 в 19:18 

Bellatrix Aiden
Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
butterfly-fairy,
а я говорила, что могут дать! ___* ура-ура!)) целую тя)

фото через годы))) это тока первый фотосет попроще) ну ты поняла))
номер: 067-691-38-99

URL
2012-10-01 в 14:29 

Sunny_Sky
Слышу ветер, но не прислушиваюсь к нему...
дооолго же Маг мылась ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life with no regrets

главная