Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Tokyo Anime Fair

Bellatrix Aiden
Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
В субботу мы посетили мероприятие под названием Tokyo Anime Fair. На самом деле это большое экспо, где представлены различные новые аниме, манги, фигурки и прочая фигня.
Все такие мероприятия проходят далековато от центра и добраться туда стоит приличных денег. Благо с нами поехала Юля и заранее достала нам билеты)
Пока мы проезжали на поезде Одайбу, мы видели в окне Фуджи ТВ (помните шар в здание, который постоянно рушат в аниме?) и большого гандама! Я обязана рядом с ним погулять!))
На место мы прибыли и в здание я узнала известный Big Site (во многих аниме про отаку его демонстрируют).
Зайдя внутрь мы увидели длиннющую очередь О__О оказалось, что мы просто приехали рановатенько) Слава богу стоять пришлось недолго, пустили спустя минут 20)
НОЛЬ косплееров, на этом мероприятие не принято ходить в косплее. Только видели странного америкосского Сиэля и негра в плаще из тригана. That's all)
Но вот вокруг была куча маскотов и продавщиц или хостесс в косплейных костюмах. Не скажу, что много, но 20-30 насчитать можно было)
На удивление, стоек с популярными аниме не было - типа ванпис, наруто, блич и прочее О__о
Были представлены стойки с Гандамами (там стояла модель гандама из эйджа), Ласт Экзайл (модель их корабля), чихаяйфуру (позже там выступала сейю Чихайи), Претикьюр, школы мангак, иностранные ивенты и прочее.
Все фоточки у меня в твиттере)
На самом деле мы очень устали на этом мероприятие (проторчали там с 10 до трех где-то), рядом проводилось мероприятия для хараджуку моды. Мы видели много няшных девочек))
Про ивент даже не знаю, что толком рассказать) Уже эммоции малех притупились)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Life with no regrets

главная