Bellatrix Aiden
Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
В субботу мы посетили мероприятие под названием Tokyo Anime Fair. На самом деле это большое экспо, где представлены различные новые аниме, манги, фигурки и прочая фигня.
Все такие мероприятия проходят далековато от центра и добраться туда стоит приличных денег. Благо с нами поехала Юля и заранее достала нам билеты)
Пока мы проезжали на поезде Одайбу, мы видели в окне Фуджи ТВ (помните шар в здание, который постоянно рушат в аниме?) и большого гандама! Я обязана рядом с ним погулять!))
На место мы прибыли и в здание я узнала известный Big Site (во многих аниме про отаку его демонстрируют).
Зайдя внутрь мы увидели длиннющую очередь О__О оказалось, что мы просто приехали рановатенько) Слава богу стоять пришлось недолго, пустили спустя минут 20)
НОЛЬ косплееров, на этом мероприятие не принято ходить в косплее. Только видели странного америкосского Сиэля и негра в плаще из тригана. That's all)
Но вот вокруг была куча маскотов и продавщиц или хостесс в косплейных костюмах. Не скажу, что много, но 20-30 насчитать можно было)
На удивление, стоек с популярными аниме не было - типа ванпис, наруто, блич и прочее О__о
Были представлены стойки с Гандамами (там стояла модель гандама из эйджа), Ласт Экзайл (модель их корабля), чихаяйфуру (позже там выступала сейю Чихайи), Претикьюр, школы мангак, иностранные ивенты и прочее.
Все фоточки у меня в твиттере)
На самом деле мы очень устали на этом мероприятие (проторчали там с 10 до трех где-то), рядом проводилось мероприятия для хараджуку моды. Мы видели много няшных девочек))
Про ивент даже не знаю, что толком рассказать) Уже эммоции малех притупились)