• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:47 

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
вот бы в час-пик так=)) за ссылку сип Димочке))


20:41 

понедельник день тяжелый=)

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Косплей СССР


Честно поперхнулась, найдя себя там на 10м месте=)
Создателем респект и ува жуха за идею, создание и название!))

12:57 

Мамочка **

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
А вот такой я красивый была на Йороконде **
Прическу хочу на фотосет только подправить) Но и так, мне очень нравится **


@темы: Ludwig Revolution, cosplay

12:20 

о скоростях=)

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Не могу нарадоваться на ребят с корбиной, от которых у меня терь торрент качает ичибан со скоростью >мбита/с *____*
позитивчик ** пойду смотреть на бедного мао=)

12:09 

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
С удовольствием оторвала бы руки тому, кто придумал этот глупый флешмоб, который заполонил избранное. Мне абсолютно все равно, кто что думает о других, но когда из-за этого становится сложно читать избранное, напрягает.

00:49 

DRRR 13

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
А мне нравятся новые опенинг и эндинг=)
читать дальше
Последний кадр превью - это какой-то лол XDD

@темы: Durarara

23:03 

началось ><

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
С понедельника сессия, но перед ней у меня будет завтра мега-жесть((
Дорогие ПЧ, поругайте меня пожалуйста завтра эдак с 12 до часу (и возможно и позже), ибо я собираюсь сдать 12 лаб за одну пару >< Допуск к экзамен прийди ко мне~~~ :beg:
И здоровье, вернись к нам всем~~~~

23:18 

про Йороконде)

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
О неужели я наконец заставил себя писать этот пост?))

Сама поездка была эпичная, как мы туда ехали это было весело и забавно. Но думаю, моим ПЧ это все равно)
Утром в субботу меня и Моку поднимала вся команда, что-то там выдавая про ножки богини >< (Как же меня этим прозвищем достали за всю поездку ><;). Кое-как подняв меня с ложа дивана и накормив чем-то (не помню), пришлось тут же одеваться и под чутким руководством Флай сидеть неподвижно, ожидая когда на моей голове сделают НЕЧТО! Если бы не Сандра, присоединившаяся попозже к нам, мы бы не скоро поехали бы на сам фестиваль)
Таксисты как всегда офигевали, видя нашу процессию, почти одетую, отправляющуюся на фестиваль. Людвиг, одевающий парик на заправке, это было еще что))
Добравшись до ДК, мы начали заканчивать с марафетами. В процессе выяснилось, что люверсы вставились хреново, и они вылетают >< Поэтому затянуть нормально корсет не получилось(
Помнится, в гримерке ко мне вес пытались подойти и пообщаться, увы я был не доступен из-за того, что меня то одевали, то красили, и чуть злой из-за количества людей в гримерке ><
Я с таким упоением вспоминала матрикс, на котором волонтеры просили и следили за тем, чтобы одетые косплееры не находились в помещение и выходили, не мешая одеваться только прибывшим. Так нет же, здесь такое чувство было, что все решили пообщаться, распить чаи и т.д. именно здесь. Честно, напрягало. Напрягало, когда кто-то задевал кого-то из нас своим стафом, наступал на костюм и т.д. Как мне сказали, организаторы были поражены моим меланхоличным "Не наступайте пожалуйста на подол". Я уже привыкла ><
Репали с Мокой мы с нуля (замена с утра была у нас) во время первого акта, во втором, в начале, мы уже выступали. Честно, мне выступление не нравится совершенно и я не хочу его и вывешивать. Хотя многие подходили и хвалили ОО Меня радует тока наша музыка))
Вечер после фестиваля был мего, особенно запомнилась прогулка по ночному Харькову и посиделки в квартире)))
А то, как нас Девик и Скиттер провожал на поезд еще более эпично. Видео, как вы бежите и кривляетесь, я не удалю в жизни!))

Теперь о команде=)
Li Syaoran, зайка))) Я тебе премного благодарна за все) Я всегда поражаюсь, как ты меня выдерживаешь в таких количествах)) Все мои психи, пмс и стонания, как мне плохо))))) И то, что тебе всегда приходится спать со мной XDDDD И одевать)) Честно, я не знаю, чтобы я делала без тебя))) Спасибо тебе большое за все! Я тебя очень сильно люблю))) И извини за то, что я стаскивала как всегда с тебя одеяло)
Felix Legion, дарлинг, ты умничка))) хвтати только ангстить по поводу себя. Люби себя, и тебя будут любить другие)) Не так ли?)) А еще мы с тобой чуденсо общались в поезде, когда я запихнула в уши беруши))))) Иногда мне казалось, что ты шлепнешь тетрадкой мне по башке)))
En Soi, доча, ты была у меня красивой, как и положено)) Спасибо за помощь с мейком)) И хватит расстраиваться из-за глупостей, и таскать с собой)))
Мока, ты был крут)) Особенно с этими ночными дошиваниями)) Ты блин монстрик))) Забрала звание Флайчика!))
Рин, я очень жалею. что ты не смогла поехать(( Но спаисбо тебе за поддержку и помощь!) Мы еще отснимем все вместе фотосет))
Ore_wa_Gundam, спасибо за то, что нам столько помагал) Спасибо за постеленную постель, за кофе, за подбадривания, за все-все)) Большое-большое!))
*lee, спасибо тебе за помощь перед поездкой) И за охуенные ногти!) Я до сих пор жалею. что ты с нами не смог поехать( Но мы еще наверстаем!)

А вообще огромное спасибо Сандре за то, что приютила и не выставила на улицу!)) Спаисбо за помощь, нервы и т.д.)) Ты нам безмерно помогала!)) И вообще ты офигенна, вот!!!))))))

Теперь о самом фестивале))
Видела. признаю, мало, ибо в основном я общалась с людьми в холле.
Интермедиями ведущих была поражена в само сердце. Финальный танец был просто мего!))
Спасибо оргам большое за такой чудесный (и я считаю, лучший) фестиваль!) Особенно мне запомнилось, как Танка развлекала нас за кулисами перед вторым актом про ногти и озвучку)) Я читаю мысли ~~~
Забавно было слышать после фестиваля про "Как за кулисами поместилась Химавари, Белла, Мокона и рояль???"=))))
Запомнились две девушки, увы не знаю ников, которые учавствовали в караоке. Одна с песней из Наны, а вторая из первого блока с песней из Ромео и Джульетты **
Сценка ребят из Донецка была мега-эпична)) Мы честно аплодировали стоя. Вы заслуженно получили приз зрительских симпатий!)
Сценка по Гиассу также понравилась) Она была очень необычной и интересной) Жаль, что вам так обрезали время. Немножко непонятно, когда у одних много время, а у других мало, но если кто-то в конкурсе, а другие во внеконкурсе тогда понятно.
Караоке Эли понравилось))) Ты умника, что взяла такую песню) Жаль только что чуток разволновалась( Надеюсь мы наверстаем общение на пати))
Удручали многие костюмы, которые я уже кучу раз видела, а их все продолжают таскать на одни и теже крупные фестивали((

Так-с, дальше поехали люди, которых я просто видела))
Megami Shiawase, ты был секазен))) Я до сих пор удивлена, что Сережа не убивал кидающих на тебя взгляды людей))) Но зря ты с улице так((
и да... НОЖКИ!!!))
Axam, жаль что мы толком не пообщались) Но спасибо тебе за прогулку вечером и общение с нами со всеми))) И что вытерпел мои психи, когда мои не нашли нас в списках)))
Интегра и Алукард, вы меня покорили))) Tioko, я рада хоть чтуок на лестнице смогли посидеть пообщаться)) Но вы честно-честно были просто опупезно красивы *___*
Скиттер и Девик, расплылась в луже розовых соплей *______* Я уже скучаю=))))
[L]Сай, Шин[/L], была рада вас видеть просто безмерно *___* Жаль что толком не пообщались(( Жду в Киеве=))) вы были такие красивые ** Сай, ты проделал аццкую работу с пошивом этих костюмов!)
@nita Lust, вы смотрелись очень круто ** Особенно ваше оружие. Я представляю, сколько сил ты на него потратила и я считаю оно стоило того. Оно смотрелось!))
Магнум, я была неописуема рада увидеть тебя. когда Скиттер меня отвел к вам и ткнул в тебя)))) Ты моя буся *___* Ждите нас летом=))))
Симка), рада была пересечься)) Ты была кавайной блондинкой) Спасибо большое за рисуночек *___*
Змейка, ты был офигенен!!!!))) *восторг8 а еще у меня етсь фото, как ты уснул XDDDDDDD
Clodia Romero, спасибо за помощь на фестивале)) Была рада просто повидаться с фендомной истеричкой))))))) Не бей меня)
Дззин, я тя так мало видела!! *соб-соб-соб* как же так?((( но ты был каваен *___*
Лиора, рада знакомству))) Ты очень позитивный человек=)) А я ведь не такой пафосный, нэ-нэ?)))

Хочу также отметить очень красивый магнет на фестивале) Красивые костюмы по Уминеко (правда я там бы посоветовала кое-что изменить, но в целом очень красиво смотрелось **
Также запомнился косплей по ДМС *___* Который с Данте)) Молодцы ребята ** С Синитаром мы вообще узнались в проходе в зале во время программы))
Косплей по Ванпису!!! *___* *очередная лужица розовых соплей* это было мего **
А еще я помню пробегал очень клевый Чешир!))
Но количество костюмов, пошитых из атласа, где явно не атлас, меня пугало. Это новая тенденция, добравшаяся до нас?

Ну вот и все, я выдохлась)) Я очень надеюсь что никого не пропустила и обо всех вспомнила))) Но увы я тоже страдаю склерозом)

А косплеили мы (ак у меня тогда часто спрашивали) Ludwig Kakumei, а я была Мамой Белоснежки=) А еще мне оч нравится как я швырнула яблоко на видео, чтуь не убив дефилейщиков за кулисами.
Фото из вконтакта, качество вы-сами-знаете-какое))


@темы: фестивальное, cosplay

21:54 

Ikkitousen

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Мне даже не верится местами, что это уже 4й сезон XDDD
Во второй серии Сонсаку просто эпично простебала Кан Унчо XDD Я рыдала))) Да и появление Сонсаку мне понравилось)) Вообще ее я больше всгео люблю в этом сериале))
Гентоку тупа и правильна как всегда, Кан Унчо как всегда нянька, Сосо как всегда отдыхает, пялясь на очередной пейзаж))) ЖДу появление Ремо))
Порадовала Рефу в эндинге, мож ее еще покажут? *надежда* я ее так люблю **
Начало серии с появления очередной новой девки совсем не ново(


@темы: ikkitousen

16:30 

Весенний сезон 2010

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Неожиданно?))

1. Kaichou wa Maid-sama! – 01
Уже словно традиция, каждый сезон есть приятное седзе, которое радует глаз) Сейчас так по хронологии я вспомню плохо, но помнится прежде по порядочку шло назад Кими ни Тодоке, Скип Бит, Спешиал А, Лавли Комплекс и многое другое приятное=)
Таким в этом сезоне должен быть Kaichou wa Maid-sama! *бьет себя по рукам, чтобы не сесть читать мангу, стыдливо закрывая прочитанную уже вторую главу XDDD*
Сюжет местами банален. но это ведь седзе. В любом случае оно приятно))
Эндинг мне почему-то запомнился больше чем опенинг))



Итак, поехали=)

2. Ichiban Ushiro no Daimaou - 01
Моск мне вынесло)) Не знаю, почему)) Оно местами банально, но такое прикольное *____* Конечно ракурсы "с попы" напрягают, но я могу чуток потерпеть(



читать дальше

3. Angel Beats! - 01
У меня один вопрос: что это было? О__О
Главный герой и девка, которая встречает его в начале серии, безумно похожи на Кена и Харухи.
читать дальше

4. B Cup Sex Maniac - 01
Забавная штука=)
читать дальше

5. Hakuouki - 01
О как мы ждали этого сериала *___* Интересно, что в итоге выйдет))
Опенинг мне нравится уже **



читать дальше

@темы: обзор новой серии, spoilers, caps, anime, Kaichou wa Maid-sama!, Ichiban Ushiro no Daimaou, Hakuoki

00:53 

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Мы вернулись))
Честно скажу. это был лучший украинский фестиваль *___*
Впечатления, отзывы и т.п. завтра)) На говнофотках из вконтакта я даже себе нравлюсь *__*

16:15 

уехала=)

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Ну все, через чуть больше двух часов поезд, надеюсь ничего не забыла)
Увидемся на Йороконде)
Буду выглядеть как нечто большое и черное XDD
И, как по традиции, буду слепой и никого не видеть, сорри сразу(

00:34 

трейлер

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
31.03.2010 в 23:28
Пишет Mai Orange:

BASARA 2 *__________________*
01.04.2010 в 00:09
Пишет [Бублик-201]:

Второй сезон уже этим летом!
Мой первый полезный пост здесь)
Итак, уже имеется трейлер в котором ясно указывается дата начала второго сезона сериала - июль 2010. Трейлер пусть и снятый на камеру, но уж точно не фейковый.


URL записи

URL записи

21:18 

уи *___*

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
31.03.2010 в 19:44
Пишет semirage:

Togainu no Chi anime trailer
ОН доступен на официальном сайте наконец, да.
Как хорошо все-таки, что "завтра" в Японии поступает еще сегодня.





URL записи

00:58 

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Украинский фендом ебнулся.
Такими темпами все эти холивары и ссоры переплюнут русские в скором времени.

20:26 

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Флай скинула)))
Неожиданно )))


14:30 

подборочка с ютуба

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
пока распиваю тут чаи, не пойдя в универ, роюсь на ютубе)



+4

@темы: AMV, Durarara

13:11 

High School Of The Dead Trailer

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Как же задрали все эти сисястсые подруги ><


@темы: trailers

00:07 

Просто к вниманию общественности

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Мне интересно что происходит с людьми?
Ниже разговор с человеком, который без каких-либо фактов либо доводов, столь негативно высказался. В конце разговора можем наблюдать, как он потрясающе отстаивает свою точку зрения, показывая мне темные стороны моего эго.

Беллатрикс (20:35:35 29/03/2010)
ку) как ты там?
Nepster (20:37:08 29/03/2010)
Я всегда знал, что люди это всего-лишь тупые животные, не имеющие ни малейшего представления о чести, гордости и достоинстве.
Беллатрикс (20:37:17 29/03/2010)
что у тя там приключилось?
Nepster (20:37:32 29/03/2010)
Но с таким выпиющим проявлением лицемерия, лжи и предательства я сталкиваюсь впервые.
Беллатрикс (20:37:48 29/03/2010)
?
Nepster (20:37:53 29/03/2010)
Я даже не знаю, что писать
Беллатрикс (20:37:58 29/03/2010)
епт, ты о чем вообще?
Nepster (20:38:28 29/03/2010)
Я презираю тебя больше, чем кого-лбо когда-либо презирал.
Nepster (20:38:32 29/03/2010)
Не пиши мне больше никогда.
Беллатрикс (20:38:42 29/03/2010)
эээ? непстер, а тепреь можно культурно мне объяснить что случилось?


С любовью лицемерная и всей руси любимая Белла.

15:34 

фестивальное

Вежливость - самая приемлемая форма лицемерия
Я очень люблю украинские фестивали тем, что организаторы любят выдумывать что-то новое, но, пытаясь это воплотить в жизнь, получается совсем не то, что хотелось или ожидалось.
Сейчас читаю правила по поводу дефиле на Акихабару третью, периодически посмеиваюсь из-за абсурдности некоторых пунктов. Хотя идея выглядит очень свежей, интересной, но как это сделают ой как мне интересно=)

Про то, что сперва все команды должны были на сценки отсылать фонограммы, и микрофоны никому не дали бы, было еще большим абсурдом.

---
Билеты на Йороконде есть) Радуюсь, что хотя бы мы едем все рядом)))
Так что нас вы там увидите))
Последний раз интересуюсь, кто еще не успел договориться со мной о встрече. ну-с?))

@темы: фестивальное

Life with no regrets

главная